骑士利好!名记:詹皇若留守克城 乔治愿给续约承诺_凤

骑士利好!名记:詹皇若留守克城 乔治愿给续约承诺_凤

2017-09-30 16:44

北京时间6月27日,关于乔治的交易仍在继续发酵,骑士仍旧没有放弃追求这位全明星前锋。据美媒《LakersNation》报道,美国杨毅(史蒂芬A 史密斯)在节目中爆料,如果詹姆斯能够留在骑士,那么如果骑士把乔治交易到队中,他愿意给出续约承诺。

不过,美国杨毅却有自己的不同看法,他表示自己在几天之前听到了不同的消息,乔治向骑士透露,假设詹姆斯能够留队,那么如果骑士把自己交易到队中时,他愿意给出续约承诺长期留队;大家都认为现在交易乔治相当于租用了他一年,但目前骑士的情况是这样的:如果詹姆斯留下,那么乔治也愿意和球队签长约。

美国杨毅还表示即便乔治最理想的下家还是湖人,但是紫金军团现在还没有实力竞争总冠军,而泡椒除了考虑市场之外,总冠军也是目标之一,加盟骑士无疑会比湖人更有机会夺冠。

(詹姆斯与乔治联手?)

(孤城)

美国杨毅表示:“由于乔治已经表态不想留在步行者,印第安纳的球队现在的处境很尴尬,今年夏天肯定是要将他交易出去,不可能在赛季开始时还留他在队里。”根据前几天的消息,乔治想离开步行者加盟湖人,而且是2018年以自由身加盟洛杉矶球队。

如果骑士能够交易得到乔治的话,无疑是如虎添翼。上赛季,乔治为步行者在常规赛出战75场,在35.9分钟的时间里,场均得到23.7分6.6篮板3.3助攻1.6抢断。很显然,乔治已经成长为东部的顶级前锋,在季后赛和詹姆斯的对位中毫不落下风,二者若能联手将会给勇士带去威胁。