NBA现役10大得分狂人:老司机继续飙车 詹皇5年内超科

NBA现役10大得分狂人:老司机继续飙车 詹皇5年内超科

2017-10-13 13:46

杜兰特

詹姆斯

3.保罗皮尔斯(截至目前26364分)

皮尔斯

特里

NBA不乏有得分高手,许多已退役球星的生涯总得分是很多人无法仰望的高度,比如下图的四位大神,具体我就不一一阐述了。今天,武汉高校圈子全媒体为大家讲述的是NBA现役10大得分狂:老司机继续飙车,詹皇5年内超科比。

年仅32岁的詹姆斯已经来到了NBA历史得分第8的位置,马上超越第七的大鲨鱼奥尼尔(28596分),相信只要詹姆斯保持这个状态,他的总得分超越乔丹科比毫无问题,他甚至有希望超越天勾成为NBA历史得分王。

1.德克诺维斯基(截至目前29865分)

98年诺维茨基被雄鹿选中后被交易到小牛,随后的生涯诺维茨基全部在小牛度过,在2011年他带领小牛战胜强大的热火3巨头夺冠,成为达拉斯的英雄,截至目前诺维茨基得到29865分,30000分到手近在咫尺,老司机继续开车。

8.保罗加索尔(截至目前19666分)

年轻的皮尔斯大杀四方,被誉为进攻万花筒,2008年曾以队长身份与加内特雷阿伦一起夺得NBA总冠军,并获得FMVP。不过真理已经明确表明今年是他的最后一个赛季了,祝福这位球场老大爷吧!

10.杰森特里(截至目前18571分)

安东尼刚刚超越了查尔斯巴克利,总得分上升至历史第25位,这足已体现他的伟大,安东尼是个天生的得分手,一手好中投,是其纵横江湖的大杀器。

2.勒布朗詹姆斯(截至目前28122分)

6.德文韦德(截至目前21139分)

贾森特里是一位技术精湛的后卫,经验丰富,是NBA最优秀的板凳杀手之一,进球后做出“喷气机”的庆祝动作也成为一代经典。

卡特

乔约翰逊有“当代乔丹”的美誉,本身单打独树一帜,关键球处理能力更是让所有球队胆寒,是个不折不扣的“杀手”。

杜兰特绝对拥有绝佳的身体天赋,中锋的身高,控球和投射的技术却异常娴熟,在NBA是一个bug的存在。是最有希望挑战詹姆斯得分的人。

5.卡梅罗安东尼(截至目前23775分)

大加索尔身高臂长、技术出众,极其敏捷。球商高,大局观好。典型的欧洲内线,中投准确,篮下脚步扎实,抢篮板硬朗。

9.凯文杜兰特(截至目前18962分)

乔约翰逊

殿堂级后卫“闪电侠”韦德已有三冠在手,他的每一次突破都会撕碎对方的防守,“韦德摔”和“迷踪步”更是被人们津津乐道,可惜的是,由于伤病,韦德的巅峰期太短暂。

得分狂人

加索尔

7.乔约翰逊(截至目前19778分)

半人半神,UFO...卡特拥有众多外号,论扣篮,表哥无疑是史上无可争议的NO.1。如今,40岁的卡特油箱里还有油,他表示:目前尚未有退役的打算,只要身体健康,就会一直打下去。

韦德

德克

4.文斯卡特(截至目前24352分)